Skip to content

Hellooooo 2015!

Helloooowwwwwwwwww !!!
Happy New Year alllll…

Banyak banget yang nanya,”Itu kenapa ya kak, web-nya gak aktif?” . “Kak…. Cerita lagi donk di webnya!!! dan lain sebagainya hahaha
Baiklah salah satu resolusi 2015, mulai aktif nulis lagi deh yah.. diusahakan =)

Mulai dari mana yah!!??

Happy new year yah semua, semoga tahun yang baru memberikan harapan baru yang lebih baik dalam segala hal..

Semangat yah buat yang udah mulai beraktifitas, pasti susah banget ngumpulin tenaga, secara abis liburan panjang gitu loh (Ngomong sama diri sendiri,………. )

Gimana liburannya? Pada ngapain & kemana saja kalian? Cerita juga donk..
Aku share yah keseruan liburanku bersama keluarga.

Hampir sama dengan tahun-tahun sebelumnya, berhubung dapat jatah libur kerja lumayan panjang, jadi aku dan sekeluarga memutuskan untuk menghabiskan natal dan tahun baru di luar negeri.
Susah banget kan soalnya buat dapat jatah libur panjang , biasanya jatah liburan panjang hanya dapat kalau gak di akhir tahun, ya jatah liibur lebaran hahahaha….

Untuk liburan natal dan tahun baru kemarin aku dan sekeluarga berlibur ke Spanyol dan Portugal, kenapa ?
1. Belum pernah kesana
2. Selalu jatuh cinta sama bangunan-bangunan klasik dan suasana romantis di Eropa
3. Terlalu banyak pria-pria berparas rupawan di benua yang satu ini hahahaha
4. Selalu suka dengan suasana natal di negara-negara di benua eropa

Aku dan keluargaku tiba di bandara hari senin malam tanggal 22 desember 2014 dan penerbangan di tanggal 23 desember 2014 dengan menggunakan salah satu airlines dari timur tengah pada pukul 00.25 wib. Untuk total perjalanannya ini sendiri akan memakan waktu kurang lebih 14 jam sudah termasuk dengan transit di DOHA.

1

MADRIDDDDDDDDD! Jadi destinasi pertamaku.. Cantik sekaliiiii kota terbesar di Spanyol ini. Setibanya disana langsung disambut dengan hawa yang dingin luar biaaasssaaaaaaa bbrrrrrr!!! 1 derajat sodara-sodara….. Segala peralatan perang melawan dingin yang udah aku persiapkan dari rumah aku pake, mulai dari longjohn, sweater, coat, kaos kaki lapis 2, ear cover, sarung tangan dan syal… hahahaha

Setibanya di Madrid aku langsung keliling kota ini dengan tujuan pertamanya adalah ke Plaza de Cibeles (Patung marmer /air mancur), Plaza de Espana (patung Miguel de Cervantes Saavedra.”Don Quixote”) dan The Palacio Real de Madrid.

YUANITA CHRISTIANI

YUANITA CHRISTIANI 3

YUANITA CHRISTIANI 4

YUANITA CHRISTIANI 5

YUANITA CHRISTIANI 6

YUANITA CHRISTIANI 7

my beloved brother

Hari berikutnya tujuanku adalah ke TOLEDO. Toledo adalah sebuah kota kuno di Spanyol. Setibanya aku di Toledo aku langsung menuju Primate Cathedral of Saint Mary of Toledo. Di kota ini aku menemukan salah satu makanan ringan yang merupakan cirri khas dari kota ini namanya yaitu Mazapan.. Dari bentuknya sebenarnya makanan ini berbentuk seperti bakpia, tapi teksturnya lembut dan rasanya manissssss banget, so kalau makan kebanyakan pasti akan enegg… Oh yah, kamu belum ke spanyol kalau kamu belum makan yang namanya churros, dan di kota Toledo ini ada salah satu penjual churros yang terkenal dan tentunya aku langsung beli dan ternyata rasannnnyaaaaa enakkkk bangettt… jadi churros yang aku beli ini berukuran agak besar, masih panas dan sebagai pelengkap kita juga dapat segelas coklat cair untuk mencelupkan churrosnya…. Jadi kebayang dunk, lagi hawa dingin kaya gini, makan churros yang masih panas terus dicelup ke coklat panas, nyammmmmmmm!

YUANITA CHRISTIANI 8

YUANITA CHRISTIANI 9

YUANITACHRISTIANI 10

YUANITA CHRISTIANI 11

YUANITA CHRISTIANI 12

Sore harinya, aku dan keluarga melanjutkan perjalanan dengan menuju sebuah stadion yang menjadi kebanggaan orang-orang di Madrid, tak lain dan tak bukan adalah Madriddista Estadio Santiago Bernabeu. Tapiiiiiiiiiiiii karena berhubung aku dan keluarga sampai disananya sore hari, ternyata selama musim libur natal Stadion tutup lebih cepat. Alhasil, cuman bisa foto-foto aja di luar stadionnya. Huhuhuhuhuhuu =(

YUANITA CHRISTIANI 15

YUANITA CHRISTIANI 14

Keesokan harinya aku dan keluarga menuju kota SALAMANCA. Kota ini sudah ada sejak abad ke-3 SM dan kota ini juga termasuk di dalam Unesco World Heritage Site sejak tahun 1988. Cuaca di kota Salamanca ini dinginnnn banget yaitu -5 derajat. Buat aku yang sebenernya tidak begitu kuat dingin ini menderita banget, tapi yah mau gimana lagi dinikmatin aja masa mau bête-bete-an hahahahah…

Oh yah, di kota ini aku juga mendatangai sebuah banguan bersejarah yang namnya Casa de Las Conchas (House of the shells). Unik banget deh bangunannya, dihiasi dengan 350 cangkang kerang yang dibangun sejak abad ke 15. Selain itu, di kota ini juga terdapat Universitas tertua di Spanyol yang sudah berdiri sejak tahun 1218 namanya University of Salamanca. Ohh yah disini aku sempat makan siang di alun-alun yang paling terkenal di kota Salamanca yaitu La Plaza Mayor

Welcome to Salamanca
YUANITA CHRISTIANI 16

La Plaza Mayor
YUANITA CHRISTIANI 17

House of the Shells
YUANITA CHRISTIANI 18

Biar kedinginan tetep wefiee!! Ada papaku juga nyelip di belakang
YUANITA CHRISTIANI 19

Hari berikutnya, aku dan keluarga tiba di FATIMA. Kota Fatima ini merupakan salah satu kota yang banyak dikunjungi wisatawan, khususnya untuk wisata religi. Di kota ini, kabarnya Bunda Maria pernah menampakan diri. Di kota ini aku juga banyak mengunjungi bangunan-bangunan gereja.

YUANITA CHRISTIANI 21

YUANITA CHRISTIANI 20

Siang harinya, perjalananku berlanjut ke LISBON ibukota PORTUGAL. Ada yang suka egg tart? Dulu aku suka banget makan dan tempat favoritku di salah satu mall di Jakarta barat tapi sekarang tokonya udah tutup.. =(

Nahhhh, kalau udah sampai ke Lisbon tapi belum makan egg tart itu berarti kamu belum pergi kesana. Di sini aku makan egg tart di toko Pasteis de Belem . toko ini menjual egg tart yang paling enak seantero kota Lisbon dan mungkin jadi yang terenak di seluruh dunia.. beneraaannnn enaaaaaaakkkkkk bangettttttttt.

The best egg tart in the world
YUANITACHRISTIANI 22

YUANITA CHRISTIANI 23

Keesokan harinya, perjalananku menuju ke kota SEVILLE. Di kota ini aku mengunjungi Seville Cathedral & Giralda Bell Tower, gereja yang dipercaya merupakan tempat makam dari Christopher Colombus.

Ada satu pemandangan menarik di kota ini, di sepanjang dan di tempat-tempat yang aku kunjungi banyak sekali pohon jeruk. Pohon jeruk ini tumbuh secara alami dan memang dipelihara oleh pemerintah. Tapi untuk rasanya sendiri, jeruk disini tidak bisa dimakan karena rasanya PAHITTTTT bangettt. Nah karena jeruknya tidak bisa dimakan, akhirnya jeruk ini diolah sebagai bahan dasar pembuatan perfume , pewangi mobil dan sejenisnya.

Malam harinya aku makan malam sambil menyaksikan Flamenco Show. Flamenco Show merupakan salah satu tontonan wajib kalau kita berada di kota Seville. KERENNNNN BANGETTTT, dua kata yang bisa aku ceritakan kalau inget dengan show ini. Penarinyaaa juga ganteng dan cantik lagi…. Setelah nonton ini, jadi pengen latihan Dansa lagi, semoga bisa terealisasi di tahun ini… AMINNNNNN

Pohon Jeruk
YUANITA CHRISTIANI 24

Makam Christopher Colombus
YUANITA CHRISTIANI 25

Flamenco Show
YUANITA CHRISTIANI 26

Hari ini, perjalananku berlanjut ke kota CORDOBA. Salah satu situs sejarah yang terkenal di kota ini bernama Alcazar los Reyes Cristianos (Alcazar of Cordoba , bangunan ini merupakan perpaduan antara istana, benteng dan kastil). Kemudian, perjalanan berlanjut ke kota berikutnya yaitu GRANADA. Di kota ini aku mengunjungi sebuah istana yang bernama Calat Alhambra yang dibangun oleh Sultan of Granada, serta The Palacio de Generalife yang merupakan istana musim panas Emirate of Granada.

Malam harinya aku MAKAN BESAR hahaha… aku coba makan paella (re:paiya) rice, yang merupakan makanan khas dari Spanyol.secara bentuk seperti nasi kuning tapi tasanya beda. Ada berbagai pilihan untuk isi dari paella rice ini, ada daging ayam, pork atau seafood. Kalau aku sih pilih yang seafood.

Istana musim panas Emirate of Granada
YUANITA CHRISTIANI 27

Paella Rice
YUANITA CHRISTIANI 28

YUANITA CHRISTIANI 29

Hari berikutnya aku pindah kota lagi, dank al ini tujuannya adalah ke kota VALENCIA. Memasuki kota ini banyak bangunan-banguan klasik layaknya bangunan di eropa pada umumnya, tapi ada juga sejumlah bangunan yang futuristic banget. Unik banget deh, ada satu rumah tersempit di dunia, sekitar 4 lantai, aku juga bingung gak kebayang bagaimana pembagian antar ruangnya.

Di Valencia, aku juga mampir ke salah satu pasar tertua di benua Eropa yang bernama Mercadi Central. Pasarnya bersihhh banget, tertata rapi dan pastinya tidak bau. Setelah dari Mercadi Central , aku menuju ke Valencia Cathedral. Ohh yahh satu lagi, ada minuman yang jadi ciri khas di kota Valencia yang namanya Horchata. Setelah aku coba rasanya ini seperti susu kacang almond, dan kita bisa meminum ini panas atau dingin. Aku waktu itu minum yang dingin dan rasanyaaa enak bangettt, Sluurrrppppp!

Futuristik banget yah
YUANITA CHRISTIANI 30

Valencia City
YUANITA CHRISTIANI 32

Ini dia yang katanya rumah tersempit di dunia
YUANITA CHRISTIANI 33

Valencia Cathedral

YUANITA CHRISTIANI 34

Rapi kan pasarnya

YUANITA CHRISTIANI 35

Horchata!!
YUANITA CHRISTIANI 36

YUANITA CHRISTIANI 37

BARCELONA!! Ini dia kota kedua terbesar di Spanyol. Aku dan keluarga eksplorasi ke beberapa tempat di kota ini. Salah satunya ke gereja La Sagrada Familia, Basilica yang sudah dibangun sejak tahun 1882 dan sampai sekarang pembangunannya belum juga selesai. Namun, diproyeksikan akan selesai pembangunannya di tahun 2026, bertepatan dengan 100 tahun meninggalnya (tahun 1926) sang arsitektur yang membangun gereja ini yaitu Antonio Gaudi. Bangunan ini juga masuk dalam Unesco World Heritage Site.

Harus pake tiket ketempat ini
YUANITA CHRISTIANI 38

Tampak depan La Sagrada Familia
YUANITA CHRISTIANI 40

YUANITA CHRISTIANI 39

Tampak belakang
YUANITA CHRISTIANI 41

Begitu masuk ke gereja ini, WOW! Luar biasa cantik dan indah

YUANITA CHRISTIANI 43

YUANITA CHRISTIANI 44

Kunjungan ke Barcelona ini sekaligus menjadi penutup liburan aku dan keluarga di Spanyol dan Portugal. Banyak juga yah ternyata tempat-tempat yang aku dan keluargaku kunjungi, yang mungkin sebagian besar udah liat foto-fotonya di Instagram & Twitter aku @yuanitachrist .

Seru banget rasanya, gak pernah puas maunya jalan-jalan terussss! Tiap liat foto-foto liburan gini jadi bikin aku makin semangat buat kerja dan nabung lagi untuk liburan seru berikutnya. Buat teman-teman semua semangat yah mengawali tahun yang baru, kerja keras sepanjang tahun, terus kasih reward ke diri sendiri, bisa untuk liburan atau belanja sesuatu yang kita suka, happpyyyyyy banget rasanya.

Terimakasih buat semua yang udah baca, semoga menghibur dan menginspirasi. Have a wonderful day and GOD bless US!

Love,
YC

15 Jan 2015

Super November

november ini menyenangkan sekali…

aku baru aja mendapatkan pengalaman kerja yg jg luar biasa, pertama kali nya MC di atas kapal pesiar, tepatnya di atas kapal Legend of The Seas, Royal Caribbean International.
aku ditemani oleh mamaku yg sekaligus managerku dan adikku Andrew.
perjalanan kami mulai dr Jakarta terbang menuju singapore. Sampai di spore kami langsung menuju ke dermaga yg berlokasi di Marina Bay . Sampai kapal aku begitu takjub melihat suasana di dalam kapal tidak bedanya seperti sebuah Mal dan hotel bintang 5. besarrr kapalnya, beratnya kapalnya sendiri sekitar 60ribu ton hihihii. langsung kebayang mungkin dulu luas dan besarnya bahtera nabi Nuh kaya gini kali yah!?!?! ato mungkin lebih besar
sekitar  jam 4 sore smua penghuni kapal diwajibkan mengikuti safety briefing ,kapal pun mulai berangkat langsung menuju kuala lumpur..tuttt tutt!!!!
aku didaulat menjadi MC perayaan ulangtahun sebuah perusahaan, dan peserta nya itu dahsyat banget 1200 orangg sajjaaaaa ahahahaha spektakuler!
melakukan aktivitas di atas kapal itu bukan hal yg mudah lho sodara- sodara!!!!karena seperti diserang gempa susul- menyusul hahaha.
bayangin aja disaar harus berkonsentrasi dengan jalannya acara, menguasai materi, tp disaat bersamaan juga harus bergulat dengan rasa mual yg begitu hebat.
tapi ya the show must go on….harus tetap profesional donk :)
Puji Tuhan acara berlangsung lancar, client pun juga puas dengan penampilanku.
Hooraayy!

rehearsal bareng choky, edwin dan jhody yg juga menjadi MC di acara yg sama rusuh gokil!!!hehehe

tiba di Portklang malaysia, bersama mama dan adikku sebelum kembnali ke tanah air

Di bulan ini pun aku super bahagia sekali krn program kesayanganku akhir nya hadir lagi meramaikan industri hiburan di tanah air, Yup! apalagi kalau bukan Take Me Out Indonesia.
Dengan format yg baru lebih compact,  fun dan fresh. Tampilan programnya pun dibuat berbeda,  regulasinya pun ada  beberapa yg berbeda dengan season sebelumnya.
Kembali disandingkan dengan sahabatku Choky Sitohang di acara ini tentunya sangat menyenangkan.
Akan tayang setiap hari kamis dan jumat pkl 20.30 wib di Indosiar
Semoga hadirnya NEW season Take Me Out Indonesia bisa menjadi tontonan yg menghibur teman2 yah..
Khususnya buat yg masih jomblo, hayukk daftar aja di www.takemeoutindonesia.com

Kembali berpartner dengan choky sitohang


“Life without love is like a tree without blossoms or fruit.” – Kahlil Gibran
cheers,
Nitnit
15 Nov 2012

Another Gift from God

hallloooo….

lama juga ya ngga corat coret disini hhehehe
banyak banget episode hidup yg kayanya kelewatan di critain, bingung mulai darimana yah?
menjelang akhir tahun 2012, aku mau menyaksikan kebaikan Tuhan lagi nih dalam hidupku.
setelah tahun lalu Tuhan kabulkan imipianku untuk bisa liburan di eropa, tahun ini Ga perlu waktu lama Tuhan kabulkan impian aku lagi untuk bisa liburan di Amerika,
bukan cuma jalan2 disana tapi bonus lainnya kerja juga disana hihihi. God is GOOD!!!!
18 agustus 2012, Tuhan kabulkan imipian aku. aku dapat tawaran MC di USA bersama dgn bbrp artis yg lain,
meskipun konteks bekerja, tapi ga berasa kerja lho karena seru banget ahahahah. aku bersama dengan rombongan peserta dari Massindo group total nya sekitar 400an orang.
rute perjalanan kami ke newyork, washington DC, philadelphia, dan toronto.
banyak tempat2 yg menakjubkan disana,yg selama ini cuma ak liat di film,foto2, dll ahahhaah jadinya agak ndesoooo foto2 mulu.. yah namanya juga turis :p
yg pasti 10 hari perjalanan ini super berkesan dan menyenangkan… bertemu dengan orang baru, semuanya ramah dan baik, saling menolong di negeri orang.

nongkrong di Lounge sebelum berangkat

cantiknya patung liberty

on board

time square- Newyork

rockefeller center-newyork

yellow cab

georgetown cupcakes, hayooo yg suka nonton serial DC cupcakes pasti tau donk hehehe

with choky n sogie

capitol hill

KBRI - Washington DC

jepret dulu di backstage donk

sharing dengan peserta di dalam bus

shopping time at woodbury common outlet

liberty bell center- philadelpia

philadelphia

cantiknya Niagara Falls

bersiap2 berpetualang di balik niagara falls

awarding night ,MC w/ iwet Ramadhan at Niagara Falls

bersiap kembali ke tanah air hahhhaha

Sungguh aku mengucap syukur atas kebaikan dan kasih karunia Tuhan yg ga pernah ada habisnya dalam hidupku.
semua yg aku minta selalu Tuhan kasih.. meskipun memang pasti sesuai dengan waktunya Tuhan.. Tuhan cukupkan semua kebutuhanku..
Jangan pernah tinggalkan Tuhan ya teman.. sebab hidup bersama dengan Tuhan berarti hidup dalam sukacita.
Jesus Bless You
cheers,
Nitnit
15 Nov 2012

BERMIMPI untuk menjadi IMPIAN

Hii lovers…

2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wowww setahun itu ga berasa cepat sekali berlalu yah. Aku mau crita nih beberapa hal yang aku alamin di tahun lalu yaitu 2010 dan beberapa tahun terakhir (maaf aku ga ingat persis ya tahunnya, tp yg pasti sepanjang thn 2004 – sekarang). Aku bersyukur banget di beberapa tahun terakhir banyak berkat , keajaiban dan perubahan yg aku alami dalam kehidupan aku, khususnya karir. Tuhan banyak kasih aku kesempatan baru yg dulunya Cuma menjadi bagian dari MIMPI!

  1. Mimpi Pertama, Dulu aku bermimpi mau banget jadi penyiar radio.. tiba-tiba lewat proses yg cukup panjang, Tuhan kasih aku kesempatan yang di luar ekspektasi aku yaitu menjadi seorang presenter. Proses belajar aku cukup panjang untuk jadi presenter yang baik, dan YA sampai detik ini, aku masih terus belajar “how to be a good presenter”
  2. Mimpi Kedua, Tuhan sangat baik dengan memberikan aku kesempatan untuk menjadi presenter di berbagai jenis program yg berbeda, mulai dari program olahraga (liga italia, liga spanyol, liga inggris,moto gp), politik (kalo ga salah waktu itu namanya kencan politik), travelling (koper dan ransel), kecantikan, gossip, dan masih banyak lagi. Aku bersyukur lewat pengalaman ini, aku punya bekal yang banyak untuk meningkatkan kualitas aku.
  3. Mimpi Ketiga, suatu ketika aku pernah berharap, berdoa dan minta sama Tuhan “Tuhan… aku pengen banget deh punya program tv yg tayangnya itu di prime time ,dan setiap orang yg nonton pasti terhibur dengan acara itu.” Dan sampai satu waktu, mimpi aku menjadi kenyataan ketika aku diberi kepercayaan untuk membawakan acara Take Me Out Indonesia bersama dengan Choky sitohang. Lewat proses audisi yg panjang, aku sempat pesimis bisa mendapatkan kesempatan emas ini. Tapi kembali lagi, aku percaya kalo semua itu ada waktunya. Ketika aku bermimpi, kemudian aku bekerja keras dan mengandalkan Tuhan untuk meraih mimpi aku, semua yg tidak mungkin menjadi MUNGKIN.

Ketiga mimpi di atas adalah sebagian kecil dari BANYAK sekali keajaiban dari terwujudnya mimpi aku selama ini. Selama berkarir sebagai seorang presenter, aku banyak bertemu dengan orang2 yg hebat, partner kerja yg sangat kooperatif, bahkan bisa berpasangan dengan MC yg menjadi favoritku dan role model buat aku selama ini.

Di bawah ini sebagian kecil foto2 aku waktu aku dipercaya menjadi Master of ceremony di beberapa acara :

MC wedding at surabaya

MC wedding at Surabaya

mc for charity night at Ritz carlton – Jakarta

MC wedding at Surabaya

MC for 100th anniversary Denon Company

MC wedding at potianak

Setiap pengalaman pada saat aku bekerja selalu meninggalkan kesan yg berbeda tentunya kesan yang menyenangkan… hhmm sekali lagi, kalo bukan campur tangan Tuhan dan dukungan orang-orang terdekat aku, aku tidak mungkin menjadi seperti sekarang. Oh… how I love my job.

Intinya adalah jangan pernah berhenti mengejar apa yg kita impikan, halangan dan rintangan pasti akan selalu ada, jangan mudah menyerah krn lewat rintangan itu adalah pertanda dari awal kesuksesan dan semakin dekat dengan mimpi kita.Dulu mungkin aku hanya bisa bermimpi untuk menjadi seorang oprah winfrey, tetapi sekarang betapa terharu dan menyenangkannya ketika mendengar seorang gadis cilik di Surabaya berkata “mimpi aku kalau sudah besar ingin menjadi seperti kak Yuanita Kejarlahhh mimpimu dari sekarang!

Cheers,

nitnit

11 Jan 2011

its cooking time !

Hi Lovers….

waduhhh lama juga yah ngga nge blog, maafkan yah. Baru sempat nih…

beberapa minggu terakhir aku lagi seneng banget nih belajar masak, ngga tau kenapa sih hehehhe

kebetulan sahabatku Beatrice jago masak lhoo, jadi “kupaksa” dia ajarin masak hohoho. ini foto sama beatrice lagi mau belanja bahan2 , *tetep centil foto2* ;p

pelajaran menu pertama adalah Macaroni Schotel… ini bahan2nya.. ngeri yah baru liat bahan2nya penuh dengan lemakkkkk, gimana kalo udah jadi. lumayan lama sih lovers buat menu yg satu ini, tapi seru..ketawa2 mulu, secara baru belajar jg ya jadi trial n error gitu

anddddd this is it…. Macaroni Schotel full of love ala Chef Nitnit & Betzi hahahah. Wujud agak meragukan sih, tapi rasanyaaa Yummyyy lho *promo*

menu masakan berikutnya baked potato dan spaghetti, yang satu ini super seruu.. karena yg ikutan masak bukan aku aja, proyek rame2 ahahha. ada adikku Andrew, n teman2nya juga dan cowo smua pula…ternyata mereka jago jg lho. Lamaaaaa banget bikin baked potato n cukup ribetsih, ato karna banyak bercanda nya kali ya jadi makin lama hehehe. but, i had so much fun with them..

and this it it…. Baked Potato

and Spaghetti with creamy chicken n musroom sauce

untuk sementara ini dulu masakan yg kubuat bareng temen2ku… nantikan pengalaman masak selanjutnya yah hehehhe.

apapun masakan nya selama dibuat dengan kebersamaan dan ketulusan pasti rasanya tetap YUMMMYYYYY!!!

cheers,

nitnit

15 Dec 2010

01.12.10

hi lovers….

gimana kabar semuanya? mudah2an sehat yah…

tadi malem aku ada MC offair  untuk acara 40th anniversary SHARP and Product Launching

, wahhhh gila seruuu banget deh…

jadi temanya 70’s gitu,  yah begini deh penampilan ku…ahahahha. gimana menurut kalian? ;p

aku MC bareng Omesh, ini pertama kalinya aku kerjasama bareng dia, orangnya ternyata gokil n kreatif, ada aja gitu celotehanya yg bikin aku n temen2 di backstage ketawa.. liat aja kelakuannya tuh pas foto bareng heheheh.

wahh, jadi pengen cerita nih pengalaman seru aku PERTAMA kali jadi presenter, lucu banget deh kalo diinget2 , cara bicaraku masih belepotan, ga sistematis, plus suka buru2 alhasil jadinya belepotan pas ngomong hehhe.

tapi yg pasti aku sangat bersyukur pada Tuhan… selama ak berkarir di dunia entertainment sejak tahun 2004, aku banyak sekali ditempa oleh Tuhan lewat masalah2 yg akhirnya bisa aku lewatin. aku terkadang suka sedih sih, kalo ada yg mengganggap apa yg kudapatkan sekarang smua karena instant. padahal mereka ga tau perjuangan yg udah aku lakuin untuk bisa menggapai mimpi aku seperti sekarang .

beruntungnya, aku punya keluarga yg sangattttttttttttt luar biasaaa mendukung aku… papaku yg hobbynya makan dan super sabar, mamaku yg perfeksionis dan penyanyang, kakakku (devita) si cantik, bersuara indah dan penuh kasih sama adik2nya, plus adikku  (andrew) si super perhatian, komentator sejati di tiap penampilan kakaknya hahaha, yaaa mereka adalah separuh nafasku, fans sejatiku, dan sumber kekuatanku..

pesanku untuk lovers… cintailah keluarga kalian sepenuh hatimu dan jiwamu…

cheers,

nitnit

2 Dec 2010

Hiiiii….

Hi Lovers,
Welcome to my Official Site, here you will get the latest information about most of  my activities. Enjoy =)

GOD Bless..

xoxo,
Yuanita Christiani
30 Nov 2010

Hello! It’s my first blog!


Welcome to Yuanita Christiani – Official site. This is my first blog

10 Nov 2010